• Inicio
  • Noticias
  • Ganadores del concurso de dibujo por el Día Mundial del Riñón

Ganadores del concurso de dibujo por el Día Mundial del Riñón

  • Hospital de Sant Joan Despí
  • Lunes 13 marzo 2023

Imagen ganadora del concurso de dibujo para el Día Mundial del Riñón

El 9 de març, coincidint amb el Dia Mundial del Ronyó, vam anunciar els guanyadors del concurs de dibuixos i il·lustracions convocat per la Unitat de Diàlisi de l’Hospital de Sant Joan Despí. El primer premi se’l va emportar Francina Castaño, il·lustradora i sanitària; rebrà una dessuadora amb la imatge i, a més, el seu disseny es farà servir per al Dia Mundial del Ronyó del proper any 2024.

Basilio Ortega, pacient de la Unitat de diàlisi, va obtenir el segon premi. El tercer el va aconseguir Núria Colay, administrativa del Consorci CSI. Així mateix, la nefròloga externa Rosa Ramos va rebre un accèssit.

El 9 de marzo, coincidiendo con el Día Mundial del Riñón , anunciamos los ganadores del concurso de dibujos e ilustraciones convocado por la Unidad de Diálisis del Hospital de Sant Joan Despí. El primer premio se lo llevó Francina Castaño , ilustradora y sanitaria; recibirá una sudadera con la imagen y, además, su diseño se utilizará para el Día Mundial del Riñón del próximo año 2024.

Basilio Ortega, paciente de la Unidad de Diálisis, obtuvo el segundo premio. El tercero lo logró Núria Colay, administrativa del Consorcio. Asimismo, la nefróloga externa Rosa Ramos recibió un accésit.

Galeria d’imatges

  • COMPARTIR